今天下午,我们教室里有一盆美丽的水仙花。高大的,美丽的花和绿叶看起来是如此的白。像一个娇弱美丽的女孩。绿叶和金花像黄色精灵一样可爱和可爱。由于害怕寒冷,草早已无影无踪。只有它盛开能为我们带来优雅的花朵。在绿叶的另一边,就像保卫祖国的士兵。隐藏的茎干具有无私奉献的精神,毫无保留地将营养传递给美丽的水仙花。水仙,你是心爱的水精灵!
今天下午,我们教室里有一盆美丽的水仙花。
水仙花生长在水中和一些不同大小的鹅卵石中,所以很多人给它起了一个很好的名字:灵波仙子,它是如此的醉人,新鲜和迷人,具有无限的美丽和独特的味道。
乳白色的花瓣和金色的雄蕊,从绿色到淡绿色的叶子,狭长的叶子,斜开着,鼻子贴近花朵闻着一股淡淡的香味扑鼻而来。高大的,美丽的花和绿叶看起来是如此的白。优雅。精致。像一个娇弱美丽的女孩。绿叶和金花像黄色精灵一样可爱和可爱。
在寒冷的冬天,其他的花。由于害怕寒冷,草早已无影无踪。只有它盛开能为我们带来优雅的花朵。在绿叶的另一边,就像保卫祖国的士兵。隐藏的茎干具有无私奉献的精神,毫无保留地将营养传递给美丽的水仙花。
水仙,你是心爱的水精灵!