最成功的事情是我的猫实际上生了两只小猫。我告诉父亲从邻居家买我的猫。它还将丰富多腔呼叫。我让这只小猫睡在我的床下,并给它起了个名字“多多”(因为它是妈妈!)因为它的脚印像花,所以我叫它花。有一次,我给了多多几块肉。我以为多多生病了,所以我打电话给我爸爸叫兽医来治疗多多。我向身后看去,真的看到一只雪白皮毛上有斑点的猫。这证明我和多多关系很好。从那以后,多多成了我的小朋友。
我喜欢猫。最成功的事情是我的猫实际上生了两只小猫。
我告诉父亲从邻居家买我的猫。我家的这只猫有一个奇怪的性格。每次我抓到一只老鼠,它都没有尾巴。也许它先吃了它。它还将丰富多腔呼叫。
我让这只小猫睡在我的床下,并给它起了个名字“多多”(因为它是妈妈!)因为它的脚印像花,所以我叫它花。有一次,我给了多多几块肉。我看着它吃东西,但它只是嗅了嗅,然后沮丧地离开了。我以为多多生病了,所以我打电话给我爸爸叫兽医来治疗多多。但是我父亲说:猫不吃猪肉,他只吃鱼和老鼠。从那以后,我每天都去钓鱼,吃多萝西。
另一次,当我们的学校开学时,我去了学校。告别了我的花后,我不情愿地去了学校。我刚进校门,发现所有的同学都看着我,在我耳边低语。所以我跑去问我的同学,谁说我带了一只猫。我向身后看去,真的看到一只雪白皮毛上有斑点的猫。这些不就是我的花吗?我立刻把它捡起来带回家。
原来,我一离开家,朵朵就跟着我去上学了。
这证明我和多多关系很好。从那以后,多多成了我的小朋友。