我的家乡是阳江,我最喜欢的杨梅细雨如丝,杨梅贪婪地吮吸着春天的露珠。他们在春天笑着长大。杨梅的形状是圆形的。杨梅的肉像血一样又红又嫩。虽然杨梅很好吃,但不要吃太多!我爱杨梅,更爱我的家乡阳江!
我的家乡是阳江,我最喜欢的杨梅
细雨如丝,杨梅贪婪地吮吸着春天的露珠。他们在春天笑着长大。
杨梅的形状是圆形的。杨梅的肉像血一样又红又嫩。我吃杨梅,越多,我吃得就越多。如果你喜欢吃杨梅,你不应该像我一样吃得太多,因为吃得太多是酸的。
虽然杨梅很好吃,但不要吃太多!我爱杨梅,更爱我的家乡阳江!