小白兔我喜欢小白兔,它毛茸茸的身体。它最喜欢的食物是萝卜和卷心菜。它能在短时间内吃很多很多。它的耳朵可以很长,所以它的听觉非常灵敏。小时候,我爷爷养了几只小白兔,红眼睛,短腿,小尾巴,非常有趣。当我年轻的时候,我不小心踩了锄头,为了抓住他们。锄头上的木头用一个大袋子砸到了我的头,引起了我家人的大笑。虽然我有一个包,但我仍然喜欢这只小白兔。白兔既聪明又可爱,让我们好好照顾它们吧!
小白兔
我喜欢小白兔,它毛茸茸的身体。像棉花一样,它的家在地下,有些在茅草里,有些在小房间里。小白兔跑得非常快。它最喜欢的食物是萝卜和卷心菜。它能吃得很快,但很有趣。它能在短时间内吃很多很多。它的耳朵可以很长,所以它的听觉非常灵敏。
小时候,我爷爷养了几只小白兔,红眼睛,短腿,小尾巴,非常有趣。当我年轻的时候,我不小心踩了锄头,为了抓住他们。锄头上的木头用一个大袋子砸到了我的头,引起了我家人的大笑。虽然我有一个包,但我仍然喜欢这只小白兔。
白兔既聪明又可爱,让我们好好照顾它们吧!好好照顾我们周围的动物!