最大的一个叫红斑,因为它的嘴唇上有一个小红斑。第二个叫彩虹,但它只是一条红白相间的彩虹。第三种叫做火,因为它脾气暴躁,颜色鲜艳,游泳速度快。老四被称为枫叶,因为它的颜色是红色和黄色,但它看起来像枫叶!老五被称为蒂尼,因为它没有我的小拇指大。
每当我把鱼食拿到鱼缸时,枫叶总是先伸出它们的头,然后红点、彩虹和火焰都伸出它们的头。每次我扔一些鱼食,他们都争先恐后地吃。当他们吃饱了,他们沉入水底休息。
有时他们追我,追我。有时他们探出头来呼吸新鲜空气。有时它们藏在鱼缸里。他们过得非常愉快!
在传说中,鲤鱼为什么会在龙门?跳跃,因为它们雄心勃勃,团结合作,不怕一切困难。我也想有小鲤鱼跳龙门和跳龙门,的精神,这是另一个全新的世界!