一个小立方体很容易被一个小的尖锥支撑!);立方体旁边有一只可爱的老鼠。最后,一根主线通向电插座。计算机由以下部分组成:显示屏、鼠标、主机、音箱和键盘。虽然它看起来笨拙,但它比人类聪明。人们不明白这个问题,只需要打开电脑检查一下,就会马上明白,最近,人们开始喜欢上网、冲浪、玩电脑游戏,我也不例外。后来,我终于明白了人的眼睛在长时间接触电脑后会导致视力模糊。因此,我不敢经常上网。
看,那是什么?它叫做电脑。一个小立方体很容易被一个小的尖锥(即显示屏)支撑!);立方体旁边有一只可爱的老鼠。);在立方体的后面是几条各种各样的电线,它们连接在一个长长方体的背面(当然,非常清楚主机)。最后,一根主线通向电插座。
计算机由以下部分组成:显示屏、鼠标、主机、音箱和键盘。虽然它看起来笨拙,但它比人类聪明。人们不明白这个问题,只需要打开电脑检查一下,就会马上明白,最近,人们开始喜欢上网、冲浪、玩电脑游戏,我也不例外。后来,我终于明白了人的眼睛在长时间接触电脑后会导致视力模糊。因此,我不敢经常上网。
电脑,电脑,我爱你也恨你,我喜欢你还是讨厌你?