五六个月前,我中午坐在椅子上,无事可做。已经快中午2点了。因此,我用双手握住了它们。它们又小又可爱:黑色、白色和棕色的皮毛。他们的脸是白色,棕色,交替,黑色和白色。短耳朵,大红豆,小黑眼睛和小身体,更不用说他们有多可爱了。他们重重地摔倒在地上。晚上,当天一天黑时,他们顺从地跑进房子睡觉。然后他们跳上花坛,吃掉了我们家所有的草,但是他们仍然很饿。我父亲非常生气。在悲惨的外表下,我仍然不能残忍或喂它。
五六个月前,我中午坐在椅子上,无事可做。我决定翻看相册,看看我美丽的童年。突然有人敲门。我快步走到门口,打开了门。原来是奶奶。已经快中午2点了。我能为奶奶做什么?听奶奶说:别人家刚生了两只珍珠熊,一公一母。你想要吗?是的,是的,是的,为什么不呢?这么好的一对珍珠熊。因此,我用双手握住了它们。它们又小又可爱:黑色、白色和棕色的皮毛。他们的脸是白色,棕色,交替,黑色和白色。短耳朵,大红豆,小黑眼睛和小身体,更不用说他们有多可爱了。脸上有花的那个叫皮皮,脸黑的那个叫泡泡。
他们在我家会很淘气。他们刚刚把我的屋顶花园弄乱了。我记得有一次我父亲上楼到屋顶花园去看他们。当他们看到我的脚在花坛边上时,他们一下子就踩住了我父亲的脚。然后他们跳了起来,只听到一个声音。他们重重地摔倒在地上。他们半天爬不上去。晚上,当天一天黑时,他们顺从地跑进房子睡觉。他们非常喜欢吃草。我每天放学回家都为他们摘很多草。我记得有一次,我喂他们两天草,他们再也受不了了。然后他们跳上花坛,吃掉了我们家所有的草,但是他们仍然很饿。他们吃光了我父亲从西藏带回来的四棵蓝草,并一起吃掉了所有的根。我父亲非常生气。但我还是被照顾着。有一次我喂草时,它咬了我的手指,给了我血,这让我缝了五针。我的父母决定让它饿死几天,或者从8楼把它扔出去,但是我看着它黑色的小眼球,看着我。在悲惨的外表下,我仍然不能残忍或喂它。
我会照顾他们直到他们老死。相信我,我会做到的!