今天,我和妈妈去书店买书。这一次,她又得到了100%的奖励,并遭到了班上以凌杨波为首的组织的报复。现在友谊被学习的竞争打破了。回到家,她被比她心理年龄大十岁的表妹折磨。在读完《我来自孤独星球》这本书后,她认识了两个新朋友,陈安倍和沈可菲。后来她母亲发生了一些事情,使她在生活中遇到了压力。在她表妹的照顾和家人的安慰下。和沈可菲QQ,谈过之后,我上床睡觉,发现我妈妈在梦里回来了。
今天,我和妈妈去书店买书。我不小心在书架上看到了一本书。这本书的封面很奇怪,它的名字和封面一样奇怪。我选这本书的时候把它捡起来了。起初我读了几页,还不错。所以我让妈妈一起买这本书。
当我到家时,我从妈妈给我买的书里拿出了我在书店里读的书。我继续在我从未读完的地方读它。我得知这本书告诉我,英雄江冰蟾因为他的美貌和成就而被别人羡慕。这一次,她又得到了100%的奖励,并遭到了班上以凌杨波为首的组织的报复。他们当时都是最好的朋友。现在友谊被学习的竞争打破了。回到家,她被比她心理年龄大十岁的表妹折磨。在读完《我来自孤独星球》这本书后,她认识了两个新朋友,陈安倍和沈可菲。后来她母亲发生了一些事情,使她在生活中遇到了压力。她也倒下了。在她表妹的照顾和家人的安慰下。振作起来,继续努力学习。和沈可菲QQ,谈过之后,我上床睡觉,发现我妈妈在梦里回来了。我以为这是个梦。睁开眼睛后,我发现自己没有做梦,妈妈抱着我。
读完之后,我还记得一件事。再一次,在学校食堂之前,当我买玩具的时候,我是一个矮子块钱。那时,有一个好朋友站在我旁边。我向他借了一块。他说:我今天带了11件,所以我不会借给你。哈哈!那时,我的心碎了。为什么,我们是四年的好兄弟。你为什么不借我一些?我们的友谊结束了吗?我也反思了自己。也许你是在和我开玩笑。当我明天去上学时,我会明白他不是在开玩笑。我们的感觉都消失了。
我希望给同学不要嫉妒别人或看不起别人。我们应该交更多的朋友,让孤独消失。