其代表作有《蒙娜丽莎》《最后的晚餐》这本书带我去了画家奥纳多达芬的奇异世界。他已经去世500多年了,但他的小故事仍然流传至今。这本书向我们展示了《基督洗礼》《岩间圣母》《抱银鼠的女子》《最后的晚餐》《自画像》《蒙娜丽莎》《蒙娜丽莎》等。其中,《蒙娜丽莎》非常神秘,挡住了她的左边,她右边微笑,左边表情悲伤。你认为蒙娜丽莎的微笑代表着什么,并在创作时进一步揣摩芬奇的心情。
这本书主要讲述了达平日创作的作品。其代表作有《蒙娜丽莎》 《最后的晚餐》
这本书带我去了画家奥纳多达芬的奇异世界。他已经去世500多年了,但他的小故事仍然流传至今。这本书告诉我们关于他的作品、历史和生活。
达芬奇说:如果你想成为一名艺术家,你必须记住,你必须开阔你的视野,让你的心灵明亮,这样你就能发现一切和所有的颜色。
他只活了67岁。这本书向我们展示了《基督洗礼》 《岩间圣母》 《抱银鼠的女子》 《最后的晚餐》 《自画像》 《蒙娜丽莎》 《蒙娜丽莎》等。
其中,《蒙娜丽莎》非常神秘,挡住了她的左边,她右边微笑,左边表情悲伤。这可能代表生活中的快乐和悲伤。