帅哥曹木杨和美女苏小轮邀请他制作《星光梦工厂》电视节目,朱子被亲戚组织的乐队带到了电视上。朱子的母亲想在月考后把他送到乡下的黄志达家和黄志达交换几天,但朱子大声喊道:“我不会去像乡下这样的地方,我城里的男人都在那里。”但是朱子的父亲在晚上悄悄对朱子说:“你告诉你妈妈,如果你想送你去乡下,你必须给你买一个疯狂的4。”朱子把他母亲的想法告诉了他们,结果他去了乡下。朱子一起坐了几个小时,来到了乡下。
嘿嘿,你一定知道阳光修女。阳光修女写的书都是基于从读者来信中挑选的材料,并且是为成长的烦恼特别定制的。
例如:《猪仔头温暖之旅》中小学作家童(昵称:猪头)是一个顽皮的孩子。他总是对电脑着迷。自从他厌倦了电脑游戏,他又开始表演了。他自娱自乐的视频上传到网上后,他成了一名童星。帅哥曹木杨和美女苏小轮邀请他制作《星光梦工厂》电视节目,朱子被亲戚组织的乐队带到了电视上。朱子的母亲想在月考后把他送到乡下的黄志达家和黄志达交换几天,但朱子大声喊道:“我不会去像乡下这样的地方,我城里的男人都在那里。”但是朱子的父亲在晚上悄悄对朱子说:“你告诉你妈妈,如果你想送你去乡下,你必须给你买一个疯狂的4。”考试结束后,美轮美奂兑现了自己的承诺,邀请大家去肯德基吃饭。英俊的木杨也来吃饭了。他们说有一个新的电视节目想邀请他们的一个孩子的报纸和乡下孩子的报纸交换几天。朱子把他母亲的想法告诉了他们,结果他去了乡下。农村的人特别照顾他。朱子一起坐了几个小时,来到了乡下。他在乡下度过了几天难忘的时光。他发现农村的条件不太好。他不得不一大早起床,步行一个多小时到达学校。所谓集市就是卖东西的地方,因为姑姑给了他们她想卖的鸡,以此来招待童。她不能卖她的南瓜和冬瓜。她还为童买了水和烧饼,让童明白钱难赚,不能浪费。在家之后,他没有让妈妈给他买艾丰4,因为他知道手机(或其他东西)有一些用途,他不需要任何名牌。