获得纽伯瑞,儿童文学金奖的《银顶针的夏天》是一部国际获奖小说,也是美国伊丽莎白恩赖特的一部经典文学作品
这本书的故事讲述了英雄加妮特在干涸的河床上发现了一个银顶针。几个小时后,一场大雨结束了农场的长期干旱,使加妮特认为银顶针是一个护身符。流浪的埃里克和加妮特成了好朋友。加妮特也被他的冒险所吸引。由加妮特精心照料的小猪在全县获奖。每天都有许多奇迹。加妮特银顶针为他们创造了这个神奇的夏天,所以这个《银顶针的夏天》诞生了。
我非常喜欢这个故事。对农村生活的描述非常美丽。作者的写作风格非常精彩,让我觉得自己仿佛身临其境。里面的故事让我感到轻松愉快。我都想有一个像加妮特一样的银顶针。我创造的不是夏天,而是春天、夏天、秋天和冬天,让我的生活更加精彩和有趣。