地球现在大约有50亿年历史,重约6万亿吨。科学家认为,如果地球不受任何外部因素的干扰,它将永远存在。然而,地球无法逃脱人类的干扰。有出生日和死亡日。地球上的陆地面积仅占地球面积的29%。然而,在这个小比例中,海拔2000米以上的高山和高原占陆地面积的11%。至于海拔1000米的山脉,它们占据了陆地面积的28%以上。总面积约为4200万平方公里,相当于整个亚洲的面积。如果加上低矮的山脉和丘陵,地球上可以说到处都是山。
当我读到我们的地球太脆弱时,我的心膨胀了,我忍不住想。
警报已经响起。如果人们坚持他们的固执,地球将消失在茫茫宇宙中。
保护动物!听着,地球在呻吟。爱护动物!看,地球在呼唤我们好好爱护人类的家园。