最近,我读了一个名叫《奥菲丽娅的影子剧院》的童话。然而,奥菲丽娅小姐在文章中并不这样认为,因为她也是孤独的。剧院门口有一行镀金的字:奥菲丽娅的影子剧院在此期间,尽管奥菲丽娅小姐知道这是死亡,她仍然亲切而慷慨地接受了影子。后来,老太太奥菲丽娅去世了,但是她的善良感动了死神,所以死神把她送到了天堂。让我们努力帮助和鼓励那些像奥菲丽娅小姐一样孤独和需要帮助的人。
最近,我读了一个名叫《奥菲丽娅的影子剧院》的童话。这篇文章的主要内容是在一个古老的小镇上有一位名叫奥菲丽娅的老太太。她的工作是提醒那些在剧院表演时忘记台词的演员。她能背诵几乎所有的喜剧和悲剧。由于时代的变化,来看这部戏剧的人越来越少了。演员们都离开了。这位老太太失业了。她独自一人呆在剧院里,发现窗帘上有一个从大变小的影子。她惊讶地问:你是谁?影子说他是一个没人想要的影子,所以老太太收留了他。在接下来的几个月里,老太太又吸收了七个影子,并教他们戏剧。阴影可以成为戏剧中的任何东西。后来,房东没有收留这位老太太,所以她不得不带着她的影子到处表演谋生。过了很久,老太太去世了。在天堂,她和她的影子有一个富丽堂皇的房子,门上写着奥菲丽娅的影子剧院。
在这个童话故事中,我被老太太奥菲丽娅的善良深深打动了。她没有像其他人一样憎恨和抛弃这些孤独的影子,而是慷慨地接纳它们,并教给它们戏剧。也许许多学生现在有了在路边收养小动物的想法,但他们的父母通常使用我们的非食品供应,不卫生的饲养或者如果它生病了怎么办?拒绝的理由。然而,奥菲丽娅小姐在文章中并不这样认为,因为她也是孤独的。她理解这些阴影的感受。这篇文章中的一段话让我特别感动。你不想先问我的名字吗?影子问,你叫什么名字?人们叫我死亡。听了这话,奥菲丽娅小姐沉默了一会儿。尽管如此,你还是会接纳我的,对吗?影子轻轻地说是的。奥菲丽娅小姐说:来吧。所以巨大的冰冷阴影笼罩着她,周围一片黑暗。但她似乎又睁开了眼睛。这双眼睛年轻明亮。她不必戴眼镜。她站在天堂之门前,阴影带她来到一座宫殿,一个豪华的剧院。剧院门口有一行镀金的字:奥菲丽娅的影子剧院在此期间,尽管奥菲丽娅小姐知道这是死亡,她仍然亲切而慷慨地接受了影子。后来,老太太奥菲丽娅去世了,但是她的善良感动了死神,所以死神把她送到了天堂。在天堂,她也有一个剧院,这样她可以在天堂快乐地生活。这真是一句老话!一个好机会应该得到另一个。
老奥菲丽娅小姐的这种品质比世界上任何东西都更有价值,值得学习。在当今世界,人们互相争斗,计算过度。当今社会难道不需要像奥菲丽娅小姐这样的人吗?让我们努力帮助和鼓励那些像奥菲丽娅小姐一样孤独和需要帮助的人。不要让阴谋再次出现,让世界充满爱!