生活在一个随意的时代,当然一切都是随意的。然而,这艘船造得太随便,在离港口不到100米的地方就沉没了。我们很快登上了独木舟。出乎意料的是,独木舟上有十几个大洞,我们都掉进了海里。着陆后,为了庆祝我的安全和得救,我邀请我的朋友去坐过山车。出人意料的是,过山车的设计比船更随意——没有安全设施。我从过山车上摔下来,变得高度瘫痪,需要手术。手术完成了,但我一直听到肚子里的时间。
只有在我读了《小学生新作文》之后,我才意识到世界上有一些确切的时间与我生活的时间完全相反,只是我生活的时间比确切的时间要糟糕得多。
生活在一个随意的时代,当然一切都是随意的。就说上个月吧。我去海南岛旅行,乘船欣赏日出。然而,这艘船造得太随便,在离港口不到100米的地方就沉没了。我们很快登上了独木舟。啊!出乎意料的是,独木舟上有十几个大洞,我们都掉进了海里。幸运的是,我会游泳,否则我就完了。着陆后,为了庆祝我的安全和得救,我邀请我的朋友去坐过山车。出人意料的是,过山车的设计比船更随意——没有安全设施。我从过山车上摔下来,变得高度瘫痪,需要手术。手术完成了,但我一直听到肚子里的时间。起初,医生做手术太随便,不小心把我的手表掉到了肚子里。
你认为我生活的休闲时间比海霞的精确时间差得多吗?