本文读(哲)查理参观旺卡先生的工厂有一个小木屋,里面有7个人。这些是查理和查理的父母以及他们的祖父母和外祖父母。查理人最喜欢的食物是巧克力,但是这个家庭很穷,一年只能吃一次。一天,旺卡向世界宣布如何在世界上找到五个孩子。一天,查理在放学的路上捡到一枚50元的硬币,查理非常高兴。这是查理甚至没有想到的。这段文字告诉我们,查理很听话,最终成功了。不仅查理高兴,旺卡先生也高兴。
本文读(哲)查理参观旺卡先生的工厂
有一个小木屋,里面有7个人。这些是查理和查理的父母以及他们的祖父母和外祖父母。由于家庭贫困,他们只能吃普通的食物和米饭。这家人生活贫困。查理人最喜欢的食物是巧克力,但是这个家庭很穷,一年只能吃一次。什么时候?这是我的生日礼物!
一天,旺卡向世界宣布如何在世界上找到五个孩子。我们巧克力工厂的巧克力包装将会有一张金票。拿到金票的孩子们可以参观我们的工厂,吃一辈子巧克力。旺卡的巧克力工厂世界闻名。有各种各样的巧克力!例如(ru):不能咀嚼的巧克力,糖巧克力
自从宣布后,世界上所有的孩子都想得到这张金票。很快,四个地方出来了,但是在了解了他的故事后,查理的祖父母和外祖父母都觉得孩子们很坏。
一天,查理在放学的路上捡到一枚50元的硬币,查理非常高兴。他的心想起了他的生日,就去食堂买巧克力。当拿到一块巧克力时,奇迹发生了。他剥掉了皮,里面有一张金色的票!这是查理甚至没有想到的。
盛大的节日到了。五名儿童获奖者参观了旺卡的巧克力工厂,旺卡先生热情欢迎他们。在访问期间,四个孩子不听话。最后,他(t)都有不同的厄运。他一生都可以吃巧克力。他(t)全都拿着(哲)巧克力离开了,只留下查理旺卡先生兴奋(ji)地看着他(t)听话。最后,他把全家搬到了一家巧克力工厂,旺卡一直等到查理长大后才把工厂给他!
这段文字告诉我们,查理很听话,最终成功了。这孩子一直听从旺卡先生的命令。不仅查理高兴,旺卡先生也高兴。他不淘气,什么也不想要。我认为他是对的!
服从会使我们取得好的结果。这本书告诉我们,只要我们倾听他人,我们就能取得好的结果。一个人可能一直遭受痛苦或运气不好。如果一个人想服从,就不会有厄运或痛苦!虽然世界上没有一个人一辈子听话,但我们必须为之奋斗!我现在有很多小问题。现在我只需要听老师和家长的话,所有的小问题都会得到纠正!世界上的孩子都很听话,为什么我不能听话,为什么我没有改变我的问题?只是我不是认真的。父母和老师对我很好。他们必须服从和认真。