1937年8月28日,日本侵略者轰炸了中国的上海南站。后来,人们听到了日本轰炸机刺耳的声音。他们特别慌乱,四处逃窜。这时,日本鬼子向手无寸铁的人开枪。过了一会儿,地面变成了一条血河。到处都是难民的尸体,但是一些跑得快的难民在爆炸中幸存了下来。这时,传来了恐慌和恐惧的叫声。他的父母因为保护他而被杀。现在,他无家可归。我们不要战争,我们要和平。不要让更多的人失去生命,不要让更多的孩子失去父母。
1937年8月28日,日本侵略者轰炸了中国的上海南站。难民涌入上海南站。与此同时,日本侵略者的轰炸机跟着人们来到了南站。后来,人们听到了日本轰炸机刺耳的声音。他们特别慌乱,四处逃窜。这时,日本鬼子向手无寸铁的人开枪。过了一会儿,地面变成了一条血河。到处都是难民的尸体,但是一些跑得快的难民在爆炸中幸存了下来。
这时,传来了恐慌和恐惧的叫声。是个小男孩。他独自坐在那里。他的父母因为保护他而被杀。现在,他无家可归。
这个孩子可能每天在街上游荡,过着悲惨的生活。因为他失去了父母和美好的童年。他不会像我们一样每天都在明亮的教室上课,也不会像我们一样有好的食物、衣服和教育。
我们不要战争,我们要和平。不要让更多的人失去生命,不要让更多的孩子失去父母。