来自李叔叔和张阿姨的玉米在村子的北部堆积了几堆,就像金色的山丘。我看见李叔叔用铁钩钩住了一个玉米。然后,他对张阿姨:卡特说,一颗玉米在空中飞过一道美丽的金色弧线,落到了张阿姨手里。不仅李叔叔和张阿姨非常开心,就连他们的小猫也被感染并一直喵喵叫着,就好像他们正在享受丰收一样。不仅李叔叔和张阿姨的家庭获得了丰收,村子南部的谢叔叔阿姨和上官阿姨也在享受丰收。陈爷爷正在搬运玉米,他让儿子和女儿回来吃玉米。
在收获季节,喜悦混合在空气中,散布在大地上。中午,阳光明媚,几堆金黄色的玉米堆在空荡荡的院子里。每个人都忙着摘玉米,每个家庭都有一个好收成。
看!来自李叔叔和张阿姨的玉米在村子的北部堆积了几堆,就像金色的山丘。虽然两个人都很忙,但他们还是很开心。我看见李叔叔用铁钩钩住了一个玉米。然后,他对张阿姨:卡特说,一颗玉米在空中飞过一道美丽的金色弧线,落到了张阿姨手里。不仅李叔叔和张阿姨非常开心,就连他们的小猫也被感染并一直喵喵叫着,就好像他们正在享受丰收一样。
不仅李叔叔和张阿姨的家庭获得了丰收,村子南部的谢叔叔阿姨和上官阿姨也在享受丰收。看!他们甚至更忙:谢叔叔像猴子一样在梯子上爬来爬去,而上官阿姨正在数玉米。他们有更多的玉米。从远处看,黄澄澄的金色玉米已经是一座房子的一半高了。他们家的一群鸡也开心地咯咯叫着,并没有忘记在打完电话后好好吃一顿。
村子东边的陈爷爷和赵奶奶也沉浸在丰收的喜悦中。看!陈爷爷正在搬运玉米,他让儿子和女儿回来吃玉米。他们边吃边说,奶奶赵谈到了陈,的过去,爷爷陈谈到了解放前,儿子谈到了大都市,女儿谈到了高科技。
收获季节,每个人的收获都很大。