今天,老师让我们在大屏幕上观看钱塘江的春潮。看完之后,我知道钱塘江的大潮被称为世界第一潮。
当潮水第一次从远处涌来时,它像一群士兵一样凶猛。当潮水来到人们观看潮水的码头时,他们就像成千上万的巨象一起靠在码头上,但凭借他们的力量,他们仍然无法冲破码头,但他们坚持反对码头。过了很长一段时间,也许他们觉得累了,没有力气打,所以他们不得不撤退。
看了钱塘江,的大潮后,我心里认为这是世界上真正的第一次浪潮。这真是太壮观了。这样壮观的景色在世界上也很难看到。当我有机会亲自体验如此壮观的景色时,我一定会去钱塘江。