只要你稍微走进去,你就会立即闻到一股诱人的香味。那时,她穿着红色的花,绿色的裙子和一张精致漂亮的脸。不幸的是,现在,这个令人震惊的没有生命的生物已经被折磨,它的水一般的过去已经被枯萎的过去所取代。扭一扭,马赛克发出刺耳的声音。鲜红色的皇冠上覆盖着灰色的纱布。淡绿色的连衣裙变成了灰黄色。但是她旁边的仙人掌显示出强大的生命力!聪明的人知道后半步的价值并不比前99.5步差。
春天,脚步轻盈,来到了这个美丽的地方,嗯?春天的红色闪烁着,当我走进去的时候,我看到一串红色的生命垂危,轻轻地垂着我的头。
看到它的样子,我心里一阵怜悯。一开始我以为,当我第一次看到它时,它是水汪汪的,可爱极了。只要你稍微走进去,你就会立即闻到一股诱人的香味。叶儿似乎拧出了水!那时,她穿着红色的花,绿色的裙子和一张精致漂亮的脸。多么美丽的人,多么美丽的生物!
不幸的是,现在,这个令人震惊的没有生命的生物已经被折磨,它的水一般的过去已经被枯萎的过去所取代。即使它闻到了花香,它也闻不到一丝清香,只有满是灰尘的鼻子。扭一扭,马赛克发出刺耳的声音。现在她不再是过去的风采了。鲜红色的皇冠上覆盖着灰色的纱布。淡绿色的连衣裙变成了灰黄色。她。她多美啊!多好的感觉啊!从高高在上的公主,到被大人唾弃的乞丐!为什么?为什么会这样?可怜的骄傲的公主,谁能为她抱怨!可怜的她!可怜的公主!为什么只能缩在角落里哭泣!
也许,这是因为她的生活应该如此?不要。人类的命运掌握在自己手中!
有没有可能没有人照顾他?但是她旁边的仙人掌显示出强大的生命力!
它被刺骨的北风摧毁了吗?你害怕无尽的寒冷吗?还是这可怜的温室花根本无法等待生命的春天?不要。不要。用力点!就一点点!你一定能突破这个禁区!我相信我能获得新的生活!就一点点!就一点点!来吧。来吧。只要你更加努力,你就永远不会失败!失败这个词不应该出现在你的字典里!成功是你字典里唯一的东西!来吧。一串红花!来吧。来吧。
不幸的是,你还是去了,不是吗?你经受不住生活的考验!你去了。一开始,如果你坚持多一点,你就会成功!
生活会有多艰难?有多艰难?你应该把它当作垫脚石,而不是路障!
来吧。踏上用垫脚石铺成的台阶,你会成功的!来吧。来吧。来吧。
是的,你已经尽力了,但是那是无用的!我不同意那句话,只要你努力,那句话就是对你自己的安慰!是失败的借口!那些喜欢说这些话的人是懦夫!那些爱说这些话的人不会成功!不管你怎么努力!不管你有多少汗水!只要你不成功,你就不会赢!你永远不会成功!即使是100步比赛,你也不能走99.5步!在真正的比赛中,谁会听你的话?生活是一场竞争!没有人会因此而认为你成功!成功就是成功!失败就是失败!聪明的人知道后半步的价值并不比前99.5步差。
不要解释,说你离成功只有半步之遥。你为什么不再走半步?这是你的错误,怪不得别人!星星不听你的解释,月亮不听,太阳不听,生命不听!
来吧。就在半步之外!让开。让开。过去就是成功!