第12次地震后,在山脚下建造了一个由简单木屋组成的小村庄。她的亲戚在地震中失踪了。她的腿不方便,她跛行。在她家隔壁,有一个善良的小女孩,她愿意帮助别人。这时,小女孩将送来一杯热水和一碗热腾的食物。当她看到床上用品很脏时,她立即开始清洗。看到小女孩,老妇人哭了,紧紧地拥抱了她,小女孩立刻明白了。她紧紧地抱着祖母,用她柔软的小手擦着眼泪。
从5点开始。第12次地震后,在山脚下建造了一个由简单木屋组成的小村庄。这个村子里有一位80岁的老奶奶。她的亲戚在地震中失踪了。她的腿不方便,她跛行。在她家隔壁,有一个善良的小女孩,她愿意帮助别人。每当她有空的时候,她都会去奶奶家做一些她能做的事情。
老奶奶的家总是一片狼藉,因为老奶奶的亲戚在地震中失踪了,所以她总是早上跛行到几十里外,到以前的苗溪去打听亲戚的消息,并且每天很晚回来,叹着气,坐在椅子上哭丧着脸。这时,小女孩将送来一杯热水和一碗热腾的食物。只有在这一刻,老妇人的脸上才会露出幸福的笑容。