事实上,有几件有趣的事情发生在我和这个长寿的水果身上。这是一本比手掌大的小书,上面有许多美丽的图画。这是我三至五岁时的阅读材料。奶奶正在看电视。我妈妈有点饿,所以她让我给她带一包饼干。我妈妈睡觉时不小心把我的书碰掉了。床边碰巧有一个大盆,但幸运的是我妈妈抓住了它。然而,这本书被我妈妈抓住了。这一次,我的愤怒消失了,我的脸变得又阴又清。
这本书被称为“长寿之果”。事实上,有几件有趣的事情发生在我和这个长寿的水果身上。
我最早的阅读材料是一张用小铁环绑在一起的硬纸。这是一本比手掌大的小书,上面有许多美丽的图画。这是我三至五岁时的阅读材料。
后来,我看到了基本的真实漫画,如《七色花》,《小糖果》,《血泪仇》和许多其他漫画。我还为此开了个玩笑!每天我都把它们握在手中,疯狂地看着它们。奶奶正在看电视。我妈妈有点饿,所以她让我给她带一包饼干。我不得不合上书,给她带饼干。但是走了几步后,我忘记了:我妈妈叫我什么?带眼镜吗?她不看电视,这是干什么用的?不管多少,我很快走到桌前,拿起我的眼镜,走到卧室门口。我说,“我把它们拿走,扔到床上,然后跑回去看书。”我母亲苦恼地说:“你才六七岁,连一块饼干都拿不到?”我必须自己去拿。
当我八岁的时候,我对故事书上瘾了,比如《百家寓言故事》、《百家童话故事》、《安徒生童话》、《童话大全》等等。我又要睡觉了,所以我把《成语故事大全》放在了床上。我妈妈睡觉时不小心把我的书碰掉了。床边碰巧有一个大盆,但幸运的是我妈妈抓住了它。然而,这本书被我妈妈抓住了。我的脸立刻变暗了,我噘起嘴唇。妈妈马上说:“明天我带你去书店买另一本书。”这一次,我的愤怒消失了,我的脸变得又阴又清。
我在9岁到12岁之间爱上了小说,从《蓝皮人》和《太空兽》开始,到《西游记》、《三国演义》和《红楼梦》。这些书丰富了我的知识,开阔了我的视野。这些书对我帮助很大。
书籍给我带来了美丽的词汇,书籍,好的结果,书籍,教会了我做人的道理,书籍,给我带来了宝贵的精神财富。