在我六岁生日的那天,我父亲送给我一只可爱的宠物,那是一只小狗。这只狗有一头蓬松的棕色头发和一双水汪汪的眼睛。它看起来很可爱。正因为如此,这只狗的名字变得有点可爱。
从那以后,小可爱成了我童年的玩伴。每天下午,我都会给我的小宝贝喂狗粮。然后,我带他去附近的公园散步。每个星期天,我都会洗可爱的小宝贝,确保它没有跳蚤。
当我一年级的时候,我每天放学回家,都会受到小可爱的迎接。它每晚都像看门人一样守着我的门,不让陌生人进来。我记得有一次,小可爱做出了很大的贡献,赶走了一个想溜进我家的小偷。因此,我更喜欢它。
我希望我能和小可爱做一辈子的玩伴。我也希望它能一直陪着我。