有一本漫画书,可以让人有切身感受。小明一家打算去吃饭,但小明不见了。"爸爸拖着沉重的身体走进房间,看见小明在地上悠闲地看书。不,爸爸严肃地说,妈妈做了很多你喜欢的食物,来吃吧。结果,出于强烈的好奇心,我父亲看了一眼。妈妈和小明在餐桌旁等了将近五分钟,但是没有爸爸的踪影。母亲疑惑地对自己说:这是一本多么好的书啊,既吸引了父亲又吸引了小明。看看这个家庭,这真是一本迷人的书!让一个三口之家忘记吃饭睡觉。
有一本漫画书,可以让人有切身感受。我不相信你能看到这个家庭。
小明一家打算去吃饭,但小明不见了。爸爸非常担心。
母亲慢慢地指着房间说:"我儿子正在房间里看书!"爸爸拖着沉重的身体走进房间,看见小明在地上悠闲地看书。当父亲看到这一幕时,他微笑着和蔼地说:“儿子,快出来吃晚饭吧。”不,爸爸。小明问道。不,爸爸严肃地说,妈妈做了很多你喜欢的食物,来吃吧。小明低声说:好吧!说完不情愿地走出了房间。爸爸心想:这不是一个愚蠢的卡通吗?真的很美吗?结果,出于强烈的好奇心,我父亲看了一眼。结果,他被上面的内容吸引住了,开始津津有味地读这本书。妈妈和小明在餐桌旁等了将近五分钟,但是没有爸爸的踪影。所以我妈妈生气地走进房间,喊道:食物变冷了,快出来吃吧。“只要看一会儿,”父亲恳求道。不。母亲生气地说。爸爸说:那好吧。父亲不情愿地走出了房间。母亲疑惑地对自己说:这是一本多么好的书啊,既吸引了父亲又吸引了小明。说完,不屑地走出房间去吃饭。
看看这个家庭,这真是一本迷人的书!然而,这是什么样的书呢?让一个三口之家忘记吃饭睡觉。是《父与子》!