今天,老师带领我们班参观了污水处理厂和托儿所。进门之前,我闻到了一股刺鼻的气味。然后我们去了二楼的脱水车间。导游向我们介绍了脱水机的功能和效率。在车间里,我看到波涛滚滚的污水,我不禁钦佩那些不怕疲劳的工人和主人。老师向我们介绍了许多树的名字和生活习惯。枫叶像火,反射半个天空。伟大的叶女贞,宝月兰和月季花的月季花高昂着头怒放。它们是如此的红以至于一点声音都没有。但是那些致力于环境保护的人更漂亮。
今天,老师带领我们班参观了污水处理厂和托儿所。
我们先去了污水处理厂。进门之前,我闻到了一股刺鼻的气味。然后我们去了二楼的脱水车间。导游向我们介绍了脱水机的功能和效率。在车间里,我看到波涛滚滚的污水,我不禁钦佩那些不怕疲劳的工人和主人。
从污水处理厂出来,我们来到了托儿所。老师向我们介绍了许多树的名字和生活习惯。一些梧桐树和枫树的叶子已经变黄,像美丽的蝴蝶在空中飞舞一样一片片落下。枫叶像火,反射半个天空。这些花甚至更漂亮。伟大的叶女贞,宝月兰和月季花的月季花高昂着头怒放。它们是如此的红以至于一点声音都没有。
秋天是美丽的!但是那些致力于环境保护的人更漂亮。