今天是9月1日,开学的第一天。像往常一样,我们和整个国家将携手合作。两亿中小学生观看了最大的一课,《开学第一课》
廖智是著名的人物之一。她用假肢完成了她的梦想,创造了新的生活。她告诉我们她童年的梦想,并最终通过努力实现了。我们是多么的感动。由于坚持不懈,她的梦想实现了。
看完学校的第一堂课,我想:她实现了她的梦想。我们怎么办?事实上,我也有一个梦想,那就是成为一个花园主人。为什么人们问我?原因很简单。我希望我能种下世界上最美丽、最芬芳的花,用花装饰我美丽的家,让每个人的生活更加美丽和甜蜜。我也希望更多的学生在努力学习后能去花园里玩耍和放松。
但是,我放弃了,因为这个梦太难了,经常刮风下雨,还被许多蚊子叮咬,我不能坚持。然而,我现在又接受了这个梦想。我会尽最大努力实现我的梦想,不会再放弃。
事实上,只要你坚持,有耐心和勇气,你一定会实现你的梦想。