今天看完这篇文章《我的梦中国梦》,我讲述了作者20年后的人生梦想和发明成就,给了我很大的感触。
他想发明一种自动追踪器,即将记忆芯片插入电脑,并发明一种电子眼,即使在几千英里之外也能准确地看到任何东西,这能帮助人们找到他们丢失的东西,也能帮助我们找到丢失的老人和孩子。
他多么爱国,尽最大努力为人民着想。看到这一点,我也有自己的梦想与我的朋友分享分享。我的梦想是成为一名医生,减轻病人的痛苦。每当我和母亲去医院,我都会看到病人在病房里痛苦地挣扎。我立刻梦想成为一名拥有优秀医疗技能的医生,这样我就能尽我所能帮助他们战胜疾病。我想发明一种免疫增强丸来增强病人的抗病能力。如果孩子感冒、咳嗽或拉肚子,不要去诊所打针。只要吃一粒曾万强胶囊。随着年龄的增长,身体各器官的功能会下降,你也可以服用这些药片。老年人可以像年轻人一样恢复健康的生活。那些需要手术的人也可以服用这种药,他们不需要承受手术的痛苦。
我想把这药丸给每个需要它的人。我不需要把它还回去,这样每个人都可以有一个健康的身体。为了人类的利益,我将努力实现我的梦想,并在未来成为一个对社会有用的人。