住在巴伦比,小镇的巴布里多,被他的养子们称为骗子。为了偿还他收养的孤儿的债务,并证明他说的是实话,长尾豹马修,确实存在并救了他。老教授需要用长尾豹马修带来的神奇兰花来制造泉水,以保持年轻,所以老教授不惜一切代价拿走了马修的鸡蛋。巴布里多和丹吉拉多,以及巴伦比,当地的军队将领成功地救出了长尾豹马修的蛋。在马修,的帮助下,通过最后的电视直播,巴布里多成功地向他的孩子们证明了他不是一个骗子。
今天,我妈妈带我的表妹和姐妹去看了一部由阿兰夏巴主演的《追踪长尾豹马修》电影
这部电影主要讲述的是:记者丹吉拉多独自前往巴伦比的热带丛林采访巴亚部落的首领,获取独家新闻。住在巴伦比,小镇的巴布里多,被他的养子们称为骗子。为了偿还他收养的孤儿的债务,并证明他说的是实话,长尾豹马修,确实存在并救了他。作为丛林的向导,和冒险在的丛林中历尽沧桑,直面邪恶的植物学家老教授。老教授需要用长尾豹马修带来的神奇兰花来制造泉水,以保持年轻,所以老教授不惜一切代价拿走了马修的鸡蛋。巴布里多和丹吉拉多,以及巴伦比,当地的军队将领成功地救出了长尾豹马修的蛋。在马修,的帮助下,通过最后的电视直播,巴布里多成功地向他的孩子们证明了他不是一个骗子。丹吉拉多也向他的父亲和电视台工作人员证明了自己。
这部电影让我明白了:人和动物应该成为朋友,和谐地生活在一起。如果动物消失了,那么人类将被毁灭。正如电影中的寓言所说,火山将会爆发,人类将会灭绝。
从现在开始,让我们一起珍惜动物吧!不要再破坏他们的家园了。