潘多拉是一个梦想的地方,一个不能被摧毁的地方,因为这里有一棵生命之树和我们的希望。
昨晚我在家里看了阿凡达,本来我想去看电影,但是考虑到最近天气很冷,我在家看了影碟,但是整体效果很好。我一直期待着《阿凡达》。从它的计划开始到首映,我一直在看它。看完之后,我真的觉得这部电影的细节做得很好。潘多拉星球上的一切都做得非常仔细。感觉和真实的一样。此外,上面使用的高科技让我感觉最深的是平板电脑的频率。几乎所有在顶层的电脑都是触敏平板电脑。它们像玻璃一样薄,看起来很帅。这也应该是给我们的一个信号。下一代电脑应该逐渐淘汰鼠标和键盘,代之以更方便、超薄的触摸感应平板电脑。
阿凡达在情节上稍有欠缺。一般来说,一群来自地球的人去一个叫潘多拉的星球采矿。然而,这个星球上有许多未被发现的生物。当人们去一个野蛮的星球时,他们通常会拿起他们所谓的高科技武器进行无情的行动。摧毁原本属于潘多拉的东西和上面生物的生存环境,从而导致整个星球的反抗。人类的失败最好是被迫退出潘多拉。事实上,这也是这部电影给我们的最后一个启示:人类不是上帝,人类不能自私,不能破坏其他生物的生存环境,不能破坏每个人对自己利益的希望,如果他们认为自己是对的,他们一定会带来他们无情的野心,最终失败的是人类自己。
当然,剧中不乏爱情,主人公的爱情真的很感人。在维斯特知道了简的目的和骗局后,虽然她起初很生气,但她心里仍然非常关心简,担心他的生存。简也站在自己同类的对立面,因为这种不应该有的爱,他带着维斯特人民一起与人类战斗,因为他确实爱维斯特,他们的爱的宣言在生命树下是真实的。但最终,简的死让我心里感到有点失落。维斯特仍然单身,仍然会想起那个曾经和自己一起在天空飞翔的男人和那个无知的男人。爱是伟大的。爱可以超越种族和一切,因为我们都有一种共同的感情和共同的良知来支撑我们美丽的家园。电影的开头说,当一个人死了,另一个和他一样的人就会出生,所以我们的精神永远不会死。
这些是我自己的一些感受,我所说的可能有点让人困惑。然而,当你读到《阿凡达》,我相信你会有更深的感受。它不在于情节的起伏,而在于戏剧本身传达给我们的信息。它似乎要到元旦之后才会在中国的电影院上映。我相信电影院的效果会更好。