美有很多种,有些外表像美。例如,当你看到一束花时,你必须赞美它们:好美!另一个例子是,当你看到一个非常漂亮的小女孩时,你肯定会说同样的话。这个女孩多漂亮啊!
还有一些美人是精神上的美。有一次我们班演奏完,王雨晴突然呕吐了一地。当老师不在的时候,他的同桌马上拿了一个拖把去拖,很快地板就干净了。在我看来,他们的行为是美式的,值得学习。
谁清扫了我们干净的道路?是个清洁工。他们每天早起晚睡,为我们清扫道路。他们把每条路都打扫得如此干净,给我们留下了一个美丽的美环境。他们是多么美丽的美人啊
美就在附近,美就在附近。让我们播下美的种子,让美永远活在世界上。