当雷米遇到困难时,他会找到解决问题的方法,不像有些人只知道如何向别人求助而不知道如何解决问题。因为,在雷米的主人被警察逮捕并送进监狱后,雷米离开了这座城市。然而,在去雷米,的路上,一只来自雷米的狗遇到了一场大灾难。然而,在雷米从人群中逃脱后,他发现一只狗不见了,所以他让一只名叫卡比的狗去找那只狗。雷米不知道他身后还有两个人在欣赏他的舞蹈!
自从学校开始卡片阅读测试以来,我已经读了几本书,每天都很容易阅读。给我印象最深的是法国著名小说家马洛,写的《苦儿流浪记》
读完《苦儿流浪记》,我觉得书中的雷米不仅勇敢而且坚强。当雷米遇到困难时,他会找到解决问题的方法,不像有些人只知道如何向别人求助而不知道如何解决问题。
在这本书《苦儿流浪记》中,我最喜欢的是冒险的一集。因为,在雷米的主人被警察逮捕并送进监狱后,雷米离开了这座城市。然而,在去雷米,的路上,一只来自雷米的狗遇到了一场大灾难。这只狗从一位老妇人的房子里拿了一块肉,趁雷米不注意的时候跑掉了,所以雷米带着三只狗和一只猴子跑了。因为,如果他们和三只狗和一只猴子被抓住,他们将被送到警察局。如果他们想买肉,他们没有钱。然而,在雷米从人群中逃脱后,他发现一只狗不见了,所以他让一只名叫卡比的狗去找那只狗。最后,卡比被咬了,独自跑了回来。雷米决定在这里等这只狗,但是雷米觉得很无聊,所以雷米和两只狗和一只猴子一起玩。雷米不知道他身后还有两个人在欣赏他的舞蹈!突然,走失的狗跑回来欢迎你回来。雷米边跳舞边说,雷米唱完之后,他身后的一个孩子说,“好的!雷米举起一张弓,一个女人说:“你愿意和我们一起航行吗?我儿子病了。他病得很重。他整天躺在甲板上。为了不让他寂寞,我就举行了这次航行。你愿意和我们一起航行吗?我们会好好照顾你,你可以为我儿子表演。雷米一听,喜出望外。雷米说:我很乐意。于是,三只狗跳上了船,一只猴子爬上了船,雷米和那位女士带着一个小孩上了船。这位女士为雷米和雷米准备了一顿丰盛的饭菜,他们都吃了。此外,雷米和他们还认识了这位女士的儿子,于是雷米的新生活开始了。这是冒险的一般内容。
在《苦儿流浪记》,我最喜欢的是那位女士。因为,她不仅亲切地接纳了雷米,还教会了雷米读写。她非常善良。我最讨厌的是巴伯兰,因为当雷米做错事时,他总是打雷米,打雷米。例如,当雷米去面包店买面包时,他不小心丢了钱;当雷米去井边打水时,他往井里扔了一桶水;当雷米和巴伯兰一起去森林砍柴时。雷米不小心用斧头砍了巴伯兰,所以巴伯兰总是扇雷米耳光
这本书真的很好。