她是一个女孩,高个子,猫脸,黑色短发,大眼睛,非常紧张。上周二,几个女孩坐在梅花树下休息。她跑过去抓住那条肥虫子,用一只脚把它踩死了。另一次,她看见一男一女在学校门口吵架。男孩把女孩推到了地上。男孩因尴尬而生气。男孩立即倒在地上,嘴里还流着血。每次她为她的同学做饭。另一次,她正在学习,突然她的手机响了,她不高兴地想,“是谁?”她拿起手机喊道:“喂,是谁?”结果证明是错的。但归根结底,她是谁?
她是一个女孩,高个子,猫脸,黑色短发,大眼睛,非常紧张。她喜欢玩功夫、烹饪和学习。班上每个人都叫她疯女孩。
她有足够的勇气去做普通人不敢做的事情。上周二,几个女孩坐在梅花树下休息。突然,一只虫子掉了下来,正好落在一个女孩的头上,接着是一声惊天动地的尖叫,吓了她一跳。她跑过去抓住那条肥虫子,用一只脚把它踩死了。另一次,她看见一男一女在学校门口吵架。男孩把女孩推到了地上。她跑过去保护那个女孩,说:“你在欺负那个女孩吗?”离开这里!走开,小鬼!男孩因尴尬而生气。话音刚落,咚!男孩立即倒在地上,嘴里还流着血。她指着男孩,声音像洪钟:我告诉你,在这个世界上,只有我欺负别人,没有人敢欺负我!看,这是个疯狂的女孩!
她也很热情。她经常邀请她的同学去她家。每次她为她的同学做饭。她做的饭真好吃!许多学生喜欢去她家。我记得有一次,她的好朋友紫萱去她家玩。一旦她进入她的房子,为什么,它闻起来怎么样?她问正在学习的她,为什么你的房子闻起来很奇怪?锅里的汤坏了!她冲进厨房,已经很晚了,锅里的汤已经烧焦了!唉,我真的说服了你,你可以通过学习来学习这个水平!紫萱哭笑不得。另一次,她正在学习,突然她的手机响了,她不高兴地想,“是谁?”我没有早打电话或晚打电话,但是在这个时候。她拿起手机喊道:“喂,是谁?”喊了几次喂,没人说话。她很生气,想看看是谁打来的电话。看,哦!结果证明是错的。遥控器是手机,唉!
但归根结底,她是谁?如果你愿意帮我保守秘密,悄悄告诉你,这个人就是我!