我没有漂亮的脸蛋或迷人的身材。我为之奋斗的成就不在理想之列,但我有崇高的梦想和不断进步的心。我是一粒沙子,没有那颗明亮的珍珠那么明亮,也没有娇艳的花朵那么迷人。但我从未放弃,并勇敢地向前迈进。即使我没有达到成功的顶峰,至少在攀登的过程中,我努力工作,并不后悔。2016年1月12日五年级:勾敖宣点评:本文中心明确,思路合理,写作层次清晰。它让人爱不释手。我希望作者今后继续努力,努力写出更好的文章。
我是苟傲轩。我没有漂亮的脸蛋或迷人的身材。我为之奋斗的成就不在理想之列,但我有崇高的梦想和不断进步的心。我愿意努力工作和追求,目标就在前方,所以我从未放弃我努力的方向。
我幽默又宽容。当别人难过的时候,我会说一些有趣的事情来逗他们开心,因为我相信人们的微笑是世界上最迷人的风景。不管痛苦有多大,我们都可以一笑置之。我们可以站起来重新开始。
我积极进取。我是一粒沙子,没有那颗明亮的珍珠那么明亮,也没有娇艳的花朵那么迷人。但我从未放弃,并勇敢地向前迈进。即使我没有达到成功的顶峰,至少在攀登的过程中,我努力工作,并不后悔。
“我,想做我自己,”爷爷齐白石说:“向我学习的人活着就像他死了一样。”。我也一直在告诉自己:我就是我自己,每个人都有自己的颜色,可以活出自己的辉煌。我为什么要模仿别人?
这就是我:独一无二的我。
这就是我:幽默的我。
这就是我:独一无二的我。
我是苟傲轩!