不要低估他的身材。他是我的好朋友张涛我认为他能赢得田径大师赛的原因是他太喜欢玩跑步的游戏了,以至于无法停止跑步。我们是老鼠,朱文斌是猫。我们都被朱文斌,抓住了,只留下小老鼠张涛,朱文斌跑得筋疲力尽。张涛在那里仍然生机勃勃。那天下午,我们学校举行了田径运动会,张涛参加了男子800米比赛。比赛开始了,张涛像老虎一样冲出了起跑线。终点线就在前面,但一场事故发生了。为我们班赢得了冠军。
他一般都很高,有一双明亮的眼睛和乌黑闪亮的头发。不要低估他的身材。跑步是他的强项,也帮助他赢得了田径大师的称号。他是我的好朋友张涛
我认为他能赢得田径大师赛的原因是他太喜欢玩跑步的游戏了,以至于无法停止跑步。如果有人不明白,听我说,告诉你两件事,你就会明白。
一天下午,我们正在上体育课。两圈之后,我们没有跑完一圈,他已经跑完两圈了。当我们玩猫捉老鼠的游戏时,他总是第一个。我们是老鼠,朱文斌是猫。我们都被朱文斌,抓住了,只留下小老鼠张涛,朱文斌跑得筋疲力尽。张涛在那里仍然生机勃勃。
另一次对我来说是最难忘的。那天下午,我们学校举行了田径运动会,张涛参加了男子800米比赛。比赛开始了,张涛像老虎一样冲出了起跑线。他用他平时积累的经验跑了两圈。这时,他已经汗流浃背,气喘吁吁了。终点线就在前面,但一场事故发生了。他重重地摔了一跤,但他没有生气,站起来冲向终点线。为我们班赢得了冠军。
当然,他仍然有很多优势。下次有机会我会告诉你123分。