我的父亲是一个有趣又奇怪的父亲。有一次,我看见父亲用剃刀刮胡子。我一走进他,他就用胡子戳了我一下。当我刮脸的时候,我熟睡的父亲突然站了起来。他睡眼惺忪地睁开眼睛,问道:“你拿着剃刀干什么?”我立刻把剃刀扔到床下。几天后,爸爸的胡子又长了。在上述两个事件之后,我特意为我的父亲写了一首诗:平原上无边的草,每个季节都来来去去。剃刀不能一直刮,第二天它们会再长出来。
我的父亲是一个有趣又奇怪的父亲。
有一次,我看见父亲用剃刀刮胡子。我一走进他,他就用胡子戳了我一下。我感到非常痛苦,就甩开父亲说:“你的胡子太长了,不能做扫帚。不要刮得太快。”
另一次,当我父亲睡觉的时候,我拿着剃刀去刮他的胡子。当我刮脸的时候,我熟睡的父亲突然站了起来。他睡眼惺忪地睁开眼睛,问道:“你拿着剃刀干什么?”哦,天啊!我明白了,你想刮我的胡子。我父亲的声音刚落。我立刻把剃刀扔到床下。我父亲补充道:“胡子是我的宝贝。你想刮胡子,没有门。”几天后,爸爸的胡子又长了。
在上述两个事件之后,我特意为我的父亲写了一首诗:平原上无边的草,每个季节都来来去去。剃刀不能一直刮,第二天它们会再长出来。