在今天繁荣的祖国,很少有人能拯救。她在繁忙的街道上并不显眼。她的手因爱而白皙温暖。她的黑发里有几根白头发。奶奶的储蓄不是普通的储蓄。对她来说,她能救的都必须救,她救不了的就会尽可能救。只要是脏的,奶奶就可以洗干净,洗完后再用。一种水可以有多种用途。例如,用来清洁地板的水和用来清洗蔬菜的水冲洗马桶。淘米水用来浇花等。奶奶的节约就是节能。我的祖母是一个非常节俭的人,她的品质值得我们这一代人学习。
我周围有许多熟悉的人。我今天想写关于我奶奶的事。我奶奶有一个特点,那就是节约。在今天繁荣的祖国,很少有人能拯救。
我奶奶看起来很普通。她在繁忙的街道上并不显眼。布的脸上满是幸福的笑脸。她的手因爱而白皙温暖。她的眼睛不太明亮。她的黑发里有几根白头发。这是我祖母的普通面孔。
奶奶的储蓄不是普通的储蓄。对她来说,她能救的都必须救,她救不了的就会尽可能救。奶奶经常给爷爷同样的布包。你知道吗,布包可以说已经被用过几十次了,而布包实际上是一个蔬菜包。只要是脏的,奶奶就可以洗干净,洗完后再用。奶奶节约水电。一种水可以有多种用途。例如,用来清洁地板的水和用来清洗蔬菜的水冲洗马桶。淘米水用来浇花等。关掉灯和水。奶奶也节约用纸,并且两面都用纸。奶奶的节约就是节能。
我的祖母是一个非常节俭的人,她的品质值得我们这一代人学习。