与过去相比,我并不胆小。我感到安全,然后我放手了。他们露出牙齿和爪子,好像在说,“快点结束你的生命。”这是,门似乎已经被推开了,我立刻以闪电般的速度,把玩具枪拿在手中。现在,想起当时的自己,我不禁笑了。以那次夜间散步为例。汽车从远处传来的声音和狼的叫声一样。懦弱的人肯定会被打得魂飞魄散。然而,就像一个骑士,我一路打了五关六将,勇敢地杀死了敌人,成功地回到了家。
我已经长大了。与过去相比,我并不胆小。
我记得那是一个星期天的晚上,我妈妈出去了,把我一个人留在家里。
起初天并不黑。我足够勇敢去做自己的事。但是天空渐渐变暗了。我踮着脚走到门口,把门紧紧锁上。我感到安全,然后我放手了。突然,一道闪光闪过,我看到了外面柳树的枝条。他们露出牙齿和爪子,好像在说,“快点结束你的生命。”我被吓死了。这是,门似乎已经被推开了,我立刻以闪电般的速度,把玩具枪拿在手中。是谁呀?
现在,想起当时的自己,我不禁笑了。那时我胆小如鼠。现在我变得大胆了。现在无论你把我放在哪里,我都不会害怕。以那次夜间散步为例。
那天晚上,我自己从广场回来了。我没想到房子会在晚上漏水。这时,路灯也坏了。然而,我变得大胆了。我松了一口气,然后走回家。远处的灯光就像令人窒息的南瓜灯。汽车从远处传来的声音和狼的叫声一样。懦弱的人肯定会被打得魂飞魄散。然而,就像一个骑士,我一路打了五关六将,勇敢地杀死了敌人,成功地回到了家。
我已经长大了。与过去相比,我并不胆小!