转眼间,这是一个特殊的日子——教师节。走进教室,我看到姜子帆在黑板上写着你在努力学习,章文丽,凃玲和万诗勤在清理垃圾。吴老师一进来,每个人都同时停下来,笔直地坐着。吴老师看到它时显得很困惑。
转眼间,这是一个特殊的日子——教师节。这一天,我一大早就起床了。走进教室,我看到姜子帆在黑板上写着你在努力学习,章文丽,凃玲和万诗勤在清理垃圾。徐璇和张子怡正忙着收集贺卡。大家都很忙,所以我也去帮忙了。我把每个人给老师的贺卡粘在墙上,从包里拿出彩带,挂在门上。
十多分钟后,大家干得不错,走廊里响起了熟悉的脚步声。每个人都急忙回到座位上看书,教室里充满了声音。吴老师一进来,每个人都同时停下来,笔直地坐着。吴老师看到它时显得很困惑。然而,当她看到墙上的贺卡和黑板上的字时,她开心地笑了。叮叮,叮叮,老师叫我们上课。凃玲大叫着站起来,我们说,“早上好,老师。当你努力学习的时候,你说着向老师鞠躬。凃玲也大叫着坐下。听完我们的改编后,老师抱住她的头发,开心地笑了。
这时,我们发现你的太阳穴是灰色的,你的前额布满了皱纹。看着你额头上的皱纹,我不禁回忆起你一年级的时候,在下班回家之前,你等着父母把我们都带走。另一次,你的喉咙发炎了,但你仍然坚持用嘶哑的声音给我们讲课。
在课堂上,每个人都竖起耳朵,认真听讲。当老师提问时,每个人都急忙举手发言。即使是平时上课捣乱的邹浩鹏,今天也认真听讲,积极发言。课后,每个人都把花送给吴先生。吴先生看着花和我们的笑脸说:“谢谢你的花,谢谢你让我成为22年来最快乐的教师节。只要你能快乐地成长,努力学习,老师就不会觉得辛苦。