妈妈,你是个好妈妈,通过了我的考试心里。每当我犯错或考试不及格时,你都会好心地教育我。我病了,你全心全意地照顾我。
我记得有一次,我晚上发高烧,不停地呕吐。你在工作,你一知道就会回来照顾我。虽然我很不舒服,但有你的关心,我心里很温暖。
我亲爱的妈妈,你还记得吗?当老师发第二单元的试卷时,发现他考得很差,我很失望。在回家的路上,我很沮丧,担心你会生气。当我回到家,我低下头给你看试卷,但你没有骂我,也没有鼓励我:这次考试不好,下次我努力学习,加油,妈妈支持你!我被你的话深深打动了。
妈妈,我亲爱的妈妈,你是最合格的妈妈!妈妈,我爱你!