我最喜欢的老师是我们的班主任,高小姐,高先生有一头黑发。张健谈的嘴里总是充满了话语,但高先生的微笑给我留下了最深刻的印象。高先生的微笑有时是假的。高老师看着他,神秘地对他笑了笑,然后轻轻地摇了摇头。在最后一刻,女同学不得不说出真相。高先生没有批评他,但从那时起,这位同学就一直在做作业。我一上楼梯,就碰到了高先生。只要你努力学习,我相信你会在考试中取得好成绩。高老师的微笑将永远留在我的记忆中心里。
我最喜欢的老师是我们的班主任,高小姐,高先生有一头黑发。一双水汪汪的大眼睛,但它们还是会说话,看着你会让你充满自信。张健谈的嘴里总是充满了话语,但高先生的微笑给我留下了最深刻的印象。
高先生的微笑有时是假的。有时会很严重;有时它是善良的
有一次,我们班的一位女同学,为了避免做作业,撕下了人生的浪花面子,贴上了别人的作业面子。他还撒谎说那不是他的。高老师看着他,神秘地对他笑了笑,然后轻轻地摇了摇头。在最后一刻,女同学不得不说出真相。高先生没有批评他,但从那时起,这位同学就一直在做作业。
我也体验过张微笑的魔力!我记得有一次,当我从一次糟糕的考试中回家时,我的父母从各方面批评了我,这让我陷入了悔恨的沼泽。我越挣扎,我陷得越深。下午,我沮丧地来到学校。我一上楼梯,就碰到了高先生。老师高看到我一脸苦相,冲我笑了笑,自信地对我说:我考试不及格并不意味着你不能做!只要你努力学习,我相信你会在考试中取得好成绩。突然,充满信心,我抬头向教室走去。
高老师的微笑将永远留在我的记忆中心里。