爸爸,你对我很好,你的形象深深地刻在我的心里心里。因此,我有一千句话要对你说。但是我不敢去想,所以当老师今天给我们作文时,我心里想,这是一个千载难逢的机会!所以我立刻举起笔写下了我的心里字。
爸爸,自从我懂事以来,我经常看到你每天一下班就去厨房做饭。我知道你每天都很努力地工作,下班后没有时间休息,你就开始做家务。我记得有一次,我默默地走到你身边,对你说。爸爸,休息一下,先做饭。但是你笑着对我说,没事,爸爸不累。爸爸,我多么希望我能快点长大,和你一起做些事情来分担你的烦恼。
爸爸,我知道你抚养我不容易。等我长大了,我会报答你的好意。生活就像一张净值。如果你嘲笑它,它会嘲笑你。如果你生它的气,它也会生你的气。我希望我们的家庭将面对生活,我将快乐,我们的家庭将是三大财富!