当他两三岁的时候,他又小又瘦,他所有的朋友都叫他瘦猴子。他的十个手指比肥香肠好,他有棕色的皮肤,就像一个来自非洲的国际友人。他的力量是无限的,他充满了暴力。也许是因为肥胖,他的眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵被紧紧地挤在一起,就好像他在和某人屏住呼吸。小眼睛发出的光总是给人一种智慧和狡猾的感觉。他的五官小巧玲珑,但他的手和脚有五大三粗。昨天上午休息时,他又开始说话了。学生们伸长耳朵听。
当他两三岁的时候,他又小又瘦,他所有的朋友都叫他瘦猴子。在那个时候,其他人不可能想象他们能被他们的腰围和体重所吸引,但是因为他们喜欢吃,他们把优美的柳树身体变成了一个有老虎背和熊腰的身体。那个站在我们面前的人,以为是从罗进鲜肉店里滚出来的一块肉。他的十个手指比肥香肠好,他有棕色的皮肤,就像一个来自非洲的国际友人。他的力量是无限的,他充满了暴力。如果他一只手下去,他会让你吐血。
也许是因为肥胖,他的眼睛、鼻子、嘴巴和耳朵被紧紧地挤在一起,就好像他在和某人屏住呼吸。也许是精华被浓缩了。小眼睛发出的光总是给人一种智慧和狡猾的感觉。他的五官小巧玲珑,但他的手和脚有五大三粗。他不协调的外表总是让人觉得他是从魔兽网络游戏中走出来的。他肚子和脸上的肉太多了,以至于当他跳起来的时候,他身上的赘肉总是在颤抖。多么聪明和愚蠢的结合啊!
他很幽默,有时他说的话会让你笑,让你胃疼。昨天上午休息时,他又开始说话了。学生们伸长耳朵听。他说,“爸爸有测谎仪。他问我,你今天数学怎么样?我说“A”,测谎仪就响了。我父亲非常生气,哭着说:测谎仪爆炸时,我在学校得了A。话还没说完,屋子里已经充满了笑声。有很多这样的幽默笑话,我们的教室总是充满笑声。
他非常专横,喜欢叠起胳膊和腿。有时他的同学不小心激怒了他,他把他打得遍体鳞伤。然而,他总是用他那三寸不烂之舌让自己站在真理上,这让他的同学们害怕和钦佩他。此时此刻,他感到很兴奋,不知道为什么。
这是我的同学,一个幽默,专横和雄辩的人!我真的希望他能改掉一些坏习惯,和他的同学成为好朋友。