我喜欢阅读《爱徒生童话》和《民间故事》。虽然我不能被称为书呆子,但我也是小书迷。阅读已经成为我的习惯。不管有多紧急,我还是抓住《作文故事》冲进厕所,锁上门。那是我父亲的声音,我出了一身冷汗。爸爸立即打开洗衣机的盖子,翻出七八本作文书。我低下头,不知道该说什么。
我有很多爱好:画画、做手工艺品和打乒乓球,但是我更喜欢看书。当我从学校回到家时,我捡起了那本书。我喜欢阅读《爱徒生童话》和《民间故事》。虽然我不能被称为书呆子,但我也是小书迷。
阅读已经成为我的习惯。我吃饭和上厕所的时候都会看。一个星期天,我突然胃痛,想去厕所。不管有多紧急,我还是抓住《作文故事》冲进厕所,锁上门。当他放松时,他津津有味地读着这本书。过了很久,我听到有人敲门,问:里面有人吗?那是我父亲的声音,我出了一身冷汗。我心想:爸爸一定会说我,当他发现我上厕所时在看书。我急中生智,把书藏在旧洗衣机里,然后打开了门。我父亲很严肃地问我,"焦冰。"我发现你这些天已经用了很多次厕所,每次用了半个多小时,你都在做什么?我假装什么也没发生,说:我什么也没做!但是爸爸把我拉到一边,走进厕所,东张西望,好像在寻找什么。突然,我父亲看到洗衣机盖子下的一本书的一角。啊,狐狸尾巴露出来了!爸爸立即打开洗衣机的盖子,翻出七八本作文书。我低下头,不知道该说什么。
朋友,你认为我是小书迷吗?