看,那个手里拿着棒棒糖听这首歌的小女孩是谁?哦!是我!大家好!我叫伍叶盼,今年11岁。五年级了!
我是一个喜欢笑的女孩,但是有很多误解是由笑引起的。有一次,我和姐姐去新华书店看书。突然,我姐姐说她的100元不见了。所以,我和姐姐在新华书店呆了一个多小时。我看着妹妹和我像无头苍蝇一样四处乱翻,最后我忍不住笑了。我姐姐认为我把钱藏起来了,问我把钱藏在哪里了。我震惊了,大声要求不公正。为了证明我的清白,我不得不陪我妹妹继续寻找,最终找到了它。原来,我姐姐把钱包忘在她手里的书里了。
虽然我喜欢笑,但我也很凶。我们班的男生都很怕我,所以不管在学校里还是在学校外,都会有人认识我。我记得有一次,一个班外的人向我打招呼。起初,我还是被我的二级和尚弄糊涂了。后来,我发现这是我们班XXX的杰作。所以我在课外遇到了很多敌人,也有很多朋友。
我的受欢迎程度非常好。课内外我都是朋友。至于我,它是一吃货。因此,我有我的第一个理想:我想成为一名旅行者,吃各种美味的食物,参观各种名胜。
我很有勇气。没事的时候,我会自己去看古墓的发掘。这是一个自然的传说。因为我妈妈和姐姐不喜欢看这个,他们不得不冤枉我看重播。
同时,我也是一个两面派。我是一个可爱的女孩,喜欢在家里撒娇,但是在学校我是一个肚子黑的女孩,对任何人都很残忍,但是我对我的朋友很有帮助!
关于什么?你想和我做朋友吗?