我心目中的好老师是我们的数学老师,刘,先生,我们都称他为刘兄弟哥哥刘中等身材,比较高,鼻子上戴着一副眼镜。最重要的是,刘兄弟很老了,只有27岁。因此,我们都喜欢和刘老师交流从刘先生来我们班的第一天起,我就已经认为他是个好老师。
在每个学生的眼里,一定有一个或几个好老师。我心目中的好老师是我们的数学老师,刘,先生,我们都称他为刘兄弟
哥哥刘中等身材,比较高,鼻子上戴着一副眼镜。他看起来像个文化人。刘兄弟没有其他老师那么严肃。他很有幽默感。最重要的是,刘兄弟很老了,只有27岁。他就像我们的哥哥一样。因此,我们都喜欢和刘老师交流
从刘先生来我们班的第一天起,我就已经认为他是个好老师。这是三年级的第一堂数学课。刘老师走进教室说:“同学们,你们好!我的姓是刘。你可以叫我刘小姐。嗯,将来,我们班将是青龙队,四班将是白虎队。课程改革后,为了让你有兴趣在课堂上听,你将准备好战斗!站起来!你好,先生!大家好,请坐!记住,说你好,先生!任何时候都应该敬礼。当刘先生说下面的话时,学生们不禁笑了起来笑起来。有些人甚至笑得前仰后合。更有趣的是,刘先生看着我们笑,课堂气氛立刻变得非常活跃。
下课后,学生们迫不及待地谈论它:有人说老师年轻又幽默,他一定是个好老师。有人说他已婚或未婚,没有女朋友。其他人说数学课就像是未来的游戏。太激动人心了,看不出来。只有在看到彼此之后,学生们才喜欢这个友好的哥哥。
刘老师对我们也很好。我们经常无礼地和他开玩笑,刘先生没有生气,只是笑了笑。平时,他密切注意我们的学习,但他没有给我们很多作业。在学校,如果我们遇到小问题什么的,我们总是喜欢去办公室找他,他会像大哥哥一样帮我们解决,想办法帮我们解决;刘老师喜欢运动。当我们上体育课或自由活动时,他经常带我们一起跑步和打篮球。我们玩得很开心。每年在刘,先生的生日那天,我们都会买一根棒棒糖或别的什么东西来祝他生日快乐!和他玩得开心。
这是我心目中的好老师。他就像一本书,向我们传授知识。他也像一个哥哥,在我们遇到困难时帮助我们。他更像是一个好伙伴,在课堂上娱乐,在课间休息时和我们一起玩。