在阅读的过程中,我也明白了很多道理。许多人告诉我,命运是不能改变的,只有命运留给了人类。我完全不同意他们。生活被称为生活,因为它是由我自己控制的,而不是由上帝控制的。一路上,我付出、守护、牺牲、失败,并有自杀的幻觉。但事实就是如此。种子可能是亲戚、朋友、爱人和偶像,但不管怎样,至少我们活了下来。生活会有起有落。当我们跌倒时,我们不应该躺下,而应该站起来。
安静,夜幕降临,满天的星星,多么耀眼,多么明亮,月亮就像一弯新月,仰望着满天的星星,回忆着曾经走过的点点滴滴,有些人感到艰辛,有些人感到幸福,但是我想,一路上发生的一切,都是一种享受,我享受了人生的所有酸甜苦辣,让我觉得生活中的一切,都是一种真理,人在其中,都是一种享受。
当我来到补习班时,我读了很多书。在阅读的过程中,我也明白了很多道理。曾经我不能向命运屈服。许多人告诉我,命运是不能改变的,只有命运留给了人类。然而,当我这么老的时候,我对生活一无所知。我完全不同意他们。生活被称为生活,因为它是由我自己控制的,而不是由上帝控制的。命运掌握在我自己手中,没有人能确定明天会发生什么,但我会尽我所能让自己成为我想成为的人。
一路上,我付出、守护、牺牲、失败,并有自杀的幻觉。但事实就是如此。心里总会有一颗种子让你坚持下去。种子可能是亲戚、朋友、爱人和偶像,但不管怎样,至少我们活了下来。
生活会有起有落。当我们跌倒时,我们不应该躺下,而应该站起来。愿你成为你最初的自己!