每个人可能都为他们的成功喝彩,但我为失败喝彩。然而,眼泪无法洗刷失败。此时,我心里坚信我要成功并超越自己!一想到这里,我的不快立刻一扫而光。此时,我将忍受游戏的诱惑,放弃闲暇与人聊天,在这里努力学习,以获得100%的下次。努力最终会有用的。虽然成功让我很开心,但我更怀念失败后的坚定信念。世界上最可怕的不是失败,而是缺乏面对失败的勇气和信心。同学们,让我们一起为失败欢呼吧!
每个人可能都为他们的成功喝彩,但我为失败喝彩。
在一次小的数学考试中,我只得了71分,这让我非常沮丧。当我到家时,我忍不住留下悲伤的眼泪。我很懊恼,为什么我的考试没有同桌高?我讨厌我为什么在考试中如此粗心。
然而,眼泪无法洗刷失败。此时,我心里坚信我要成功并超越自己!一想到这里,我的不快立刻一扫而光。我振作起来,把试卷摊在桌子上,一个话题一个话题地仔细分析过去,发现了自己的缺点。
每当我想玩的时候,我总是把这个信念记在心里。此时,我将忍受游戏的诱惑,放弃闲暇与人聊天,在这里努力学习,以获得100%的下次。努力最终会有用的。在另一次测验中,我得了95分,我欣喜若狂。虽然成功让我很开心,但我更怀念失败后的坚定信念。
“没有金子就够了,没有人是完美的。”每个人都有失败。世界上最可怕的不是失败,而是缺乏面对失败的勇气和信心。“失败是成功之母”。没有失败,成功从何而来?
同学们,让我们一起为失败欢呼吧!