今天早上我们在看书,老师在做PPT。当我转过身,要求我的同桌支持时,我发现老师戴着眼镜!
眼睛在远处看起来是黑色的,但是在近处看,黑色中有一些亮晶晶的和一些浅粉色的,非常漂亮。你还是别说了,真有点配不上老师!
然而,我有点惊讶:我总是有一双又小又亮的眼睛,怎么会近视呢?又忙了一段时间后,他摘下了眼镜。我很好奇,我父亲告诉我不能随便摘下眼镜!然而,老师摘下并戴上它们后会不会变得更加近视?
我把这个想法告诉了我的同桌,他回答说:“也许老师喜欢吹牛!”我点头同意了她的想法。我们的老师很胖但是很可爱。她的口才很好,她经常在课堂上逗我们笑,但是戴上眼镜,可爱程度就降低了一点。
啊!每个人都应该保护自己的眼睛!