在我的记忆中,我很少握着你的手。它和我们分开了,因为我很害怕你,非常害怕,非常害怕。你也知道我有个严重的问题。你发现了,你把我抱到床上打了我。你转动了扫帚的另一端,硬棍子打在了我的背上。这时,我看到你的眼里充满了泪水。我以为是鳄鱼的眼泪。然而,直到听到母亲的建议,我才知道。你为我担心的每一声叹息都给了你的头发几缕银丝。寒风刺痛了你的皮肤。
在我的记忆中,我很少握着你的手。你的手一直很大很温暖,但我不知道是什么。它和我们分开了,因为我很害怕你,非常害怕,非常害怕。
你也知道我有个严重的问题。当我遇到一个我不能解决的问题时,我会哭,但我不会说话,这就开启了沉默模式。我记得有一次我不会做数学,我偷偷藏了起来。你发现了,你把我抱到床上打了我。你转动了扫帚的另一端,硬棍子打在了我的背上。我放声大哭。这时,我看到你的眼里充满了泪水。我以为是鳄鱼的眼泪。如果你爱我,你就不会打我!然而,直到听到母亲的建议,我才知道。
爸爸。你爱我,不是吗?当你打我的时候,就像打你自己一样痛苦,对吗?你对我的所有粗暴行为都是为了让我成为一个体面的小淑女,对吗?
爸爸。你唠叨的每一个字都让你的声音嘶哑。你为我担心的每一声叹息都给了你的头发几缕银丝。你每天都在学校门口等我。寒风刺痛了你的皮肤。爸爸。让我握着你的手,好吗?