每当我听到这首歌,世界上只有一个母亲,有母亲的孩子就像珍宝。我的心里对我的母亲充满了感激。
我仍然记得我在一年级的时候,在学校里,我的胃突然开始咆哮,然后有刺痛。就在我一身冷汗躺在桌子上的时候,一个熟悉的声音传到了我的耳边:可可回来了。然后我看到了你妈妈。你带我下楼。这时,我看到你浑身湿透了。当时,我很苦恼。我焦急地问你:你累了吗?你说过:不累,不累。只要你能治好我妈妈,她是苦是累都没关系。
在医院,我妈妈坐在凳子上,嘴里喘着粗气。妈妈休息了一会儿,帮我登记并取药。一直忙到下午两点多。这时,我看见妈妈蹲在医院的一个角落里,双手捂着肚子,豆大的汗珠从她的额头上落下来。直到后来我才知道,我母亲为了给我找医生而推迟了吃饭,她又患了老胃病。
母爱是伟大的;母爱是无私的,我真诚地感谢你,我亲爱的母亲。