哈哈,我是一个真实世界的头号电子游戏战士。自从这台尊贵的客人电脑来到我家,我对它一见钟情。我们两个已经成为不可分割的朋友。一个小时过去了,两个小时过去了,最后我所有的对手都被一个接一个地淘汰了。一节课之后,我终于被释放了,我的腿感到麻木了。他没有问举手的学生,而是问我谁精神不正常。我慌慌张张地站了起来,脱口而出:大魔王鬼尔其,已经52级了。突然,全班哄堂大笑,老师的鼻子变形了。我会和你彻底分手。
我的姓是李,我的名字是佳轩,我是一个电脑极客,我的名字是小霸王,我被昵称为视频游戏的客人。每个人都会问:为什么我的名字和电脑有关?哈哈,我是一个真实世界的头号电子游戏战士。
自从这台尊贵的客人电脑来到我家,我对它一见钟情。我对它的感情是不可分割的。我们两个已经成为不可分割的朋友。每天放学后,我以100米的速度跑回家,把书包扔在门口,三步并两步地来到我的老朋友身边。我迫不及待地打开了机器。结果,我迷上了网络游戏,玩了我最喜欢的英雄联盟。一个小时过去了,两个小时过去了,最后我所有的对手都被一个接一个地淘汰了。耶!我大获全胜。此时已是深夜,我突然想起我还没有写作业!然而,我充满了睡意。我上下眼皮上的两个人在打架。我怎么能离开床开始写作呢?我不得不睡着了。
早上,我起床看了看。已经七点了。情况不妙。我上学要迟到了。我不管三七二十一拿起一条面包,像学校一样跑着。幸运的是,我没有迟到。我正在赶作业,但我没有写。我怎么才能把它拿出来?突然,老师勃然大怒,怒目而视,大喊:"你甚至都不写作业,是吗?"就像我说的,我吃了一顿竹笋和肉丝,然后我被迫站在角落里做双重作业。天堂,地球,请帮助我!
一节课之后,我终于被释放了,我的腿感到麻木了。吼。坐着的感觉真舒服!上课又开始了,老师没完没了地讲着,但我什么也没听到,忍不住在网络世界里漫游。突然,老师问:"如果有三个人,那一定是我的老师。"这是什么意思?你认为老师奇怪吗?他没有问举手的学生,而是问我谁精神不正常。这不是和我在一起,让我出丑吗?我慌慌张张地站了起来,脱口而出:大魔王鬼尔其,已经52级了。突然,全班哄堂大笑,老师的鼻子变形了。结果,我又出去了,在前面站岗。上帝啊。哪个天使姐姐会迅速帮我?
电脑,电脑,你给我带来了很大的麻烦,你让我如此痛苦!从现在开始,我再也不会和你做朋友了。我会和你彻底分手。